Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Futsal - Qualification Euro 2016 (Groupe 5): Deuxième défaite pour la France !

19 Mars 2015 , Rédigé par Sports and People News Publié dans #Futsal, #Equipe de France, #Euro 2016

La joie des Slovènes (en blanc) face à la tristesse de Kevin Ramirez et des Bleus, qui ont vécu un tournoi compliqué. (Crédit photo: NZS).

Ce soir, la France s'est inclinée face à la Slovénie (11-2) lors du deuxième match du Tour

Principal des éliminatoires du championnat d'Europe 2016.

La France retrouvera la Norvège ce samedi 21 mars 2015 à 16h00 lors de la dernière rencontre.

En première période les Bleus prennent sept buts d'affilée, avant de réduire la marque peut avant la mi-temps par Sid Belhaj (à 19:28minutes). Slovénie 7, France 1.

Le début de seconde période est très compliqué car la sélection tricolore cède à trois nouvelles reprises dans les trois premières minutes (10-1) et même si, les Français ont marqué un second but grâce à Réda Rabei (à 32:23 minutes / 10-2), les Slovènes enfoncent le clou en inscrivant un onzième but en fin de partie.

Pour ce second match, la France perd 11-2 face à la Slovénie.

(Vidéo) Les Tricolores se sont inclinés ce soir face au pays hôte (2-11) lors de leur 2ème match du Tournoi principal de l'Euro 2016. (Crédit vidéo: FFF TV).