Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Futsal: Victoire des Bleus face à Saint-Marin

14 Janvier 2015 , Rédigé par Sports and People News Publié dans #Futsal, #Equipe de France

L'Equipe de France Futsal. (Crédit photo: FFF.fr).

Les hommes de Pierre Jacky participent actuellement (du 11 au 18 janvier), au tour

préliminaire des qualifications à l’Euro 2016 en Moldavie.

Aujourd'hui à Ciorescu, pour le premier match, les Tricolores s'imposent sur le score de 5 buts

à 1 face à San Marin.

Les Français ouvraient la marque par Sid Belhaj à la 2ème minute (1-0).

Ensuite Kévin Ramirez doublait la mise à la 13ème (2-0), avant que Federico Macinane ne

réduise la marque quelques minutes plus tard (2-1, 17ème).

Ramirez, encore lui, faisait de nouveau trembler les filets juste avant la pause (3-1, 20ème).

En seconde mi-temps, Réda Rabei aggravait un peu plus la marque (4-1, 22ème), puis c'est finalement Alexandre Teixeira qui inscrivait le dernier but tricolore (5-1, 35ème).

Demain à 15h00, la Sélection Française rencontrera l'Albanie pour le deuxième match.

A noter que les premiers de chaque groupe du tour préliminaire rejoindront les 18 équipes les

mieux classées pour le tour de qualification, sous forme de mini-tournois (six groupes de quatre

équipes) chez l'un des participants. Ce second tour se jouera du 18 au 21 mars.