Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Futsal: Seconde victoire des Bleus, face à l'Albanie (5-2)

15 Janvier 2015 , Rédigé par Sports and People News Publié dans #Futsal, #Equipe de France

L'Equipe de France de Futsal.

Après la large victoire acquise hier à Ciorescu (5-1), les Français affrontaient aujourd'hui

l'Albanie pour le second match du tour préliminaire des qualifications à l’Euro 2016 en

Moldavie.

Pour cette deuxième rencontre, les hommes de Pierre Jacky se sont imposés sur le score de

5 buts à 2.

Azdine Aigoun (2ème), Réda Rabei (5ème, 12ème, 22ème) et Sid Belhaj (37ème) sont les buteurs Tricolores.

De son côté, l'Albanie à réduit le score par Azem Brahimi (11ème) et Halim Selmanaj (27ème).

Voici le classement après deux matchs:

1er Moldavie 6 points

2ème France 6 points

3ème Albanie 0 point

Juste un match nul qualifie la Moldavie donc pour se qualifier, la France doit impérativement

gagner ce troisième match.

Samedi 17 janvier 2015 à 15h00, la Sélection Française rencontrera la Moldavie pour le

troisième et dernier match de ce tournoi.