Futsal: Une victoire et une défaite pour l’Équipe de France

29 Octobre 2014 , Rédigé par Sports and People News Publié dans #Futsal, #Equipe de France

L'affiche officielle de l'évènement.

L'Équipe de France de Futsal était en Bosnie-Herzégovine cette semaine pour y disputer deux matches amicaux face au pays hôte.

Hier, lors du premier match, les hommes de Pierre Jacky ont écrasé les Bosniens sur le score de 7-2.

Aujourd'hui, pour le second match à l'extérieur, les Bleus se sont inclinés sur le score de 3-2.

Au départ, les Bosniens menaient au score 3-0 (14ème, 16ème et 17ème) puis les Tricolores sont revenus dans le match grâce à Kamel Hamdoud (19ème), et Sid Ahmed Belhadj en seconde période (37ème).

Déclaration de Pierre Jacky après la rencontre: "Les joueurs étaient rentrés dans le match plus difficilement qu'hier. Mais c'est normal, étant donné que nos adversaires étaient très remontés après leur défaite. Nous avons notamment perdu quelques ballons évitables. Mais après avoir laissé passer l'orage, nous avons su revenir dans la partie.

Nous avons fait une bonne deuxième mi-temps, nous aurions même pu arracher le nul. Cela montre que nous avons un vrai groupe, qui a su se remettre en question. Nous allons rester sur cet aspect positif. La victoire d'hier était historique, à l'extérieur contre une équipe mieux classée que nous. Tout cela est encourageant pour la suite."

Quelques photos de l'Équipe de France de Futsal durant le premier match amical:

Mardi 28 Octobre 2014, Mustapha Otmani (en blanc) pose avec des officiels, avant la rencontre Bosnie-Herzégovine - France.

Le 28 Octobre 2014 à Sarajevo. Le Capitaine de l'Equipe de France, Mustapha Otmani (à droite) contre un joueur Bosnien.

Jonathan Chaulet (à droite) membre de l'Equipe de France Futsal. (Le 28 Octobre 2014 à Sarajevo).

Le prochain match de l'Équipe de France de Futsal aura lieu à Laval en Décembre 2014.